PREGONAUTAS

Atlético Morelia no puede con Alebrijes Oaxaca

Por: Pregonautas

Atlético Morelia y Alebrijes de Oaxaca compartieron puntos en la jornada 5 del Torneo Apertura 2024 de la Liga Expansión MX, tras un empate 1-1 en el estadio Instituto Tecnológico de Oaxaca. José Franco Aldana abrió el marcador para los locales al minuto 29, pero Christopher Trejo Morantes igualó el marcador rápidamente con un remate de cabeza.

El marcador no se movió en el segundo tiempo, lo que sumó el segundo empate para Atlético Morelia en el torneo. Con un triunfo, dos empates y dos derrotas, el equipo se ubica en el décimo lugar de la tabla general.

El empate puso fin a la racha de victorias de Atlético Morelia, que había vencido a Tepatitlán en la jornada 4. El equipo buscará recuperar el ritmo en la próxima jornada para ascender en la clasificación.